Sabtu, 18 Juli 2015

Ucapan Selamat Malam Sangat Romantis

Ucapan Selamat Malam  - menyatakan rasa sayang dan cinta memang banyak sekali caranya, dan bisa dibilang selalu ada ide untuk membahagiakan lawan jenis kita. Saling memberikan ucapan lewat sms atau mungkin lewat private message di bbm akan menjadi sangat seru dan menyenangkan dan mungkin tak terasa hingga waktu untuk tidur pun tiba.

Nah,sangat mengasyikkan bukan ? Kebetulan disini admin sudah mendapatkan banyak sekali ucapan selamat malam baik berupa teks maupun berupa gambar, jadi kamu tidak perlu searching lagi di google dan menghabiskan banyak kuota. hahhaa,,, oh ya sedikit tambahan kamu juga bisa mengungkapkan isi hati kamu lewat dia melalui pantun cinta yang sudah kami share di postingan sebelumnya.

ucapan selamat malam
ucapan selamat malam

ucapan selamat malam
wallpaper ucapan tidur

ucapan selamat malam
wallpaper  bergerak ucapan tidur

Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Sayang....malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya qo saat qm lagi bobo. Met tidur ya sayang...
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
MeT Tidur ya SayangQu CantikQu yang Paling ImoEt. Semoga kalau qm bobo bisa mimpiin aq ya sayang. mmmuuuuaACh
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghatar cintaqu sebelum qm tidur. Met Tidur ya sayang... Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh..
Pejamkanlah matamu sbelum tertidur,
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
mimpilah dlm dekapan sang rembulan malam

karena mimpi itu kan jd nyata

krn dlm mimpimu masih ada org yg mnyayangi & mngasihimu.
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Larut blm menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa,,

Have a nice dream,,,
=========================================
Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg

Bye,,

G usah Sedihgt,,

Q cm prgi

Bobo’, hehe,,
=========================================
Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
“Hiasi tidurmu dg bantal CINTA”

“Jadikan PUJAAN hatimu sbg gulingnya”

“selimuti tidurmu dg KASIH SAYANG”

“Pasti pagi yg indah akn km dpt saat km buka mata!!”

Good night, moga mimpi indah…
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Malam yang dingin ini aq mau ngucapin met bobo ya Rina. Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih Fress

=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
ejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jk jiwamu msi pcy ataz kuasa Nya, smoga pagi kan menyapa, met bobok smoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu sayangQ.
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya....Have a nice dream ^_*
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Ketika aq mengigatmu pasti saat aq bertemu qm. Tapi aq bisa mengigatmu saat aq tidur juga logh..Met tidur ya sayang. Have a nice dream ^_*..Muaaach 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar