Jumat, 19 Februari 2016

Ruang Ragam Informasi Terkini

Maklumat adalah data yang diproses ke dalam bentuk yang sangat berguna untuk membuat keputusan. Maklumat yang berguna untuk pembuat keputusan untuk mengemaskini dan mengurangkan ketidakpastian dalam data, kerana berdasarkan maklumat yang pengurus boleh menentukan syarat-syarat objektif. Apa-apa maklumat Iyalah hasil pemprosesan data atau fakta yang dikumpul oleh kaedah tertentu.

data http://ruangragam.blogspot.com maklumat Raymond Mcleod Iyalah yang telah diproses ke dalam bentuk yang mempunyai makna untuk penerima dan juga berguna untuk membuat keputusan sama ada semasa atau akan datang.

Kamis, 03 Desember 2015

Khasiat dan Manfaat Jelly Gamat Gold G

Keistimewaan gamat dalam bungkusan Gold-G Gamat daripada gamat spesies gamat secara umum dipilih daripada 1000 spesis timun laut di dunia. Jenis spesies terpilih seperti ini mempunyai warna emas (emas) dan sejarah sejak beratus-ratus tahun yang lalu telah membuktikan manfaat dan keberkesanan gamat ini untuk pelbagai kesihatan dan kecantikan masalah.

Khasiat Jelly Gamat Gold G | Sebelum mengetahui lebih akan mendapat manfaat daripada ubat gamat emas jeli-g, adalah baik kita tahu kandungan yang terdapat dalam timun laut (utama bahan jeli gamat gold-g) yang dibungkus dalam ubat-g gamat emas jeli. Kandungan emas timun laut, menurut kajian oleh pakar-pakar: Protein 86.8%, 80.0% Kolagen, Omega-3, 6, dan 9, Mineral, Mucopolysaccharide, Glucasaminoglycans (GAGs), antiseptik semula jadi, Glucosamine dan Chondroitin, saponin, Asid Amino , Lectin, Vitamin A, B1 (Thiamine), B2 (riboflavin) dan B3 (Niacin).

Selain mempunyai beberapa kandungan Manfaat Jelly Gamat Gold G di atas, gamat juga mempunyai bahan-bahan anti-kanser semula jadi dan kandungan [Faktor Pertumbuhan sel] CGF adalah sangat tinggi. Oleh kerana kandungan kolagen dan "Faktor Pertumbuhan sel" (sel faktor pertumbuhan semula) untuk merangsang pertumbuhan semula / pemulihan sel-sel dan tisu badan yang telah rosak / sakit walaupun reput, jadi sihat / pulih. Contoh yang mudah adalah kes kencing manis. Selain minum, gamat juga digunakan untuk luka-luka yang telah reput, walaupun hampir dipotong. Rupa-rupanya, "Faktor Pertumbuhan sel" dapat bekerja dengan baik supaya luka sembuh dengan cepat.

Sabtu, 28 November 2015

Herbal Jelly Gamat Gold G

Jika, tindak balas boleh balik berlaku selepas makan jelly gamat gold g, kami mencadangkan untuk terus mengambil ia kerana ia tidak akan memberi kesan bahaya kepada pengkonsumsinya. Tepat ini menunjukkan tindak balas yang baik kepada badan kerana dadah bertindak balas dalam membunuh kuman, bakteria, virus dan lain-lain penyebab penyakit.

Walau bagaimanapun, anda perlu tahu juga. Tidak semua orang yang mengambil herbal jelly gamat gold-g akan mengalami kesan timbal balik. Ia bergantung kepada racun atau bakteria yang terkandung di dalam badan seseorang.

Bagaimana? Ia jelas tidak, yang jeli-g emas gamat sangat selamat untuk digunakan oleh semua peringkat umur, dari bayi, kanak-kanak, kanak-kanak, remaja, orang dewasa, orang tua, wanita hamil dan ibu menyusu adalah dicadangkan. Oleh itu, anda tidak perlu bimbang dan kebimbangan apabila mengambil herba ini.

Dukung om toro di kontes http://sutoro.web.id/spare-part-mobil/2255

Sabtu, 17 Oktober 2015

Obat Herbal Jelly Gamat Gold G

Sudah tahukah anda apa itu jelly gamat gold g yang sering disebut dengan obat multikhasiat yang dibuat dari teripang emas? Jika anda belum mengetahui tentang jelly gamat, maka kini anda tepat masuk ke blog yang akan membahas lengkap tentang jelly gamat gold g.

Jelly gamat gold g merupakan sebuah produk kesehatan / suplemen yang dibuat dari ekstrak teripang spesies golden stichopus variegatus (teripang emas). Jenis spesies teripang yang digunakan pada pembuatan jelly gamat gold g ini memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan jenis teripang lainnya, salah satunya kandungan gamapeptide yang hanya dimiliki oleh spesies ini dan tidak dimiliki spesies lain. Jelly gamat gold g telah terdaftar di singapura, jepang, dan china sebagai health food asia.

Jelly gamat gold g sebelum dibuat, telah dilakukan pemilihan jenis teripang yang digunakan dari 1000 jenis spesies teripang yang ada dilautan. Spesies yang terpilih adalah spesies golden stichopus variegatus yang merupakan jenis teripang yang sudah lama digunakan sebagai pengobatan tradisional yang ampuh oleh para nenek moyang kita. Selain itu kandungan yang dimiliki oleh teripang emas ini juga sangat banyak, sehingga sangat efektif untuk digunakan sebagai pengobatan alternatif.

Teripang emas merupakan jenis teripang yang hidup didasar lautan yang didalam tubuhnya mengandung banyak sekali manfaat, namun kekurangan dari teripang emas ini adalah memiliki bau yang kurang sedap. Namun setelah teripang emas diolah menjadi jelly gamat gold g, bau-bau yang tak sedap sebelumnya itu telah dinetralkan kembali agar para konsumen nyaman saat mengkonsumsinya.

Untuk legalitas jelly gamat gold g, anda sudah tidak perlu khawatir lagi karena jelly gamat gold g telah terdaftar di BPOM Indonesia dan telah mendapatkan sertifikat halal dari Malaysia. Harga jelly gamat gold g resmi yaitu Rp. 180.000, tetapi dalam rangka promo, jelly gamat kami jual dengan harga Rp. 160.000

Selasa, 21 Juli 2015

Tips dan Cara Mempertajam Ingatan Kamu

Hai sahabat  ! mendapat julukan si lelet mungkin sangatlah tidak diinginkan oleh setiap orang. Tapi mungkin terkadang atau secara tidak sengaja ada yang mengutarakan perkataan demikian kepada kita. Respon kita tentunya akan sangat negatif karena kita tidak mau dikatain seperti itu,bukan ?. Namun perlu kita ketahui bahwa itu menandakan bahwa kita harus lebih baik dalam mencukupi kebutuhan nutrisi otak kita. Karena otak sebagai pemegang peran utama dalam sistem tubuh kita.

Otak yang baik akan memproses segala sesuatu dengan sangat baik, baik dalam pendidikan maupun dalam kegiatan sehari-hari. Mungkin efeknya bisa kita lihat pada teman sekelas yang terbilang cukup cekatan dalam bertindak atau berpikir.

Tentunya kita juga ingin sama seperti mereka bukan, ? Setelah sebelumnya admin memberikan artikel singkat mengenai makanan yang mengandung magnesium tinggi, disini admin akan share makanan apa aja sih yang membantu kita dalam cara meningkatkan daya ingat otak kita. Yuk disimak
Tips dan Cara Mempertajam Ingatan Kamu

1. Minyak Zaitun
Minyak zaitun kaya akan lemak tak jenuh tunggal. Jenis lemak ini memiliki efek anti-inflamasi dan antioksidan yang dapat membantu mencegah penyakit Alzheimer. Dalam studi tiga tahun dari wanita usia 60 ke atas, mereka yang mengkonsumsi lemak tak jenuh tunggal, lebih sulit mengalami penurunan ingatan.

2. Rosemary
Rosemary, ramuan Mediterania dengan aroma khas piney, mengandung asam carnosic. Penelitian laboratorium menunjukkan bahwa senyawa polifenol penjaga melawan cedera neuron otak dan membantu aliran darah yang sehat di otak.

3. Kenari
Kenari atau kacang almond, merupakan sumber yang baik dari vitamin E. Vitamin ini merupakan antioksidan yang bisa membantu menurunkan risiko penyakit Alzheimer. Taburkan beberapa kacang almond pada salad, sereal, atau yogurt, atau ambil segenggam untuk cemilan sehat.

4. Ikan Air Tawar
Ikan air tawar kaya akan omega-3 asam lemak, yang sangat mungkin membantu melindungi memori Anda. Pada pria dan wanita dewasa, makan ikan air tawar dua kali seminggu bisa menurunkan 13 persen resiko penurunan kemampuan kognitif.

5. Terong
Sayur ungu mengkilap ini, sarat dengan senyawa fenolik yang ramah untuk otak, termasuk asam klorogenat dan quercetin. Antioksidan ini dapat membantu mencegah kerusakan lipid dan protein dalam sel.

6. Sayuran Hijau
Sayuran berdaun hijau gelap kaya folat yang dapat membantu menjaga daya ingat otak tetap tajam. Mendapatkan folat terlalu sedikit terkait dengan masalah berpikir dan demensia. Satu studi menemukan bahwa makan banyak sayuran berdaun hijau gelap itu berhubungan dengan fungsi mental wanita dewasa.

7. Blueberry
Blueberry mengandung senyawa anti-inflamasi dan antioksidan yang disebut anthocyanin. Setelah makan makanan yang mengandung anthocyanin, zat ini muncul dalam jaringan otak, di mana mereka dapat membantu sel-sel otak berkomunikasi lebih baik. Beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa makan blueberry meningkatkan memori pada orang dewasa.

8. Dark Chocolate
Kakao, bahan utama dalam coklat gelap, kaya flavanols. Senyawa ini dapat membantu melindungi sel-sel otak dari cedera. Dalam penelitian terbaru, minum minuman kakao setiap hari selama delapan minggu menyebabkan memori yang lebih baik dan fungsi mental secara keseluruhan pada orang dewasa dengan gangguan kognitif ringan. sumber : tempo

6 Jenis Makanan Kaya Akan Magnesium

Rata-rata orang tak menyadari betapa pentingnya magnesium utk kesehatan badan. Magnesium yakni sektor utama dari lebih dari 300 proses metabolisme dalam badan. Itulah kenapa kekurangan magnesium akan menyebabkan bermacam macam penyakit, termasuk juga osteoporosis, asma, depresi, epilepsi, hipertensi, diabetes & penyakit jantung. Berikut merupakan makanan yg sanggup memenuhi keperluan magnesium harian Kamu.

1. Sayuran berdaun hijau
Bayam, selada, & sekian banyak sayuran berdaun hijau merupakan salah satu sumber magnesium yg mampu Kamu mengkonsumsi tiap-tiap hri.

2. Kacang-kacangan & biji-bijian
Biji labu, biji wijen, almond, kacang mete, kacang tanah, & kenari yakni makanan yg tinggi magnesium. Kamu sanggup menjadikan mereka camilan sehat di sela-sela bekerja.

3. Ikan
Coba utk makan salmon atau tuna sekali dalam pekan, utk memenuhi kepentingan magnesium harian Kamu.

4. Alpukat
Satu Buah alpukat sediakan lebih kurang 15 % dari keperluan magnesium harian Kamu.

5. Pisang
Terkecuali mengandung tidak sedikit kalium, tidak tidak sedikit yg tahu bahwa pisang pun ialah sumber magnesium.

6. Dark chocolate
Dark chocolate sediakan kurang lebih seperempat dari keperluan magnesium harian Kamu. diluar itu, cokelat pula mampu meningkatkan mood Kamu.

Inilah enam makanan yg sanggup memenuhi keperluan magnesium harian Kamu. Mudah-mudahan kabar ini berguna buat Kamu! www.kesehatanterbaru.com

Sabtu, 18 Juli 2015

Ucapan Selamat Malam Sangat Romantis

Ucapan Selamat Malam  - menyatakan rasa sayang dan cinta memang banyak sekali caranya, dan bisa dibilang selalu ada ide untuk membahagiakan lawan jenis kita. Saling memberikan ucapan lewat sms atau mungkin lewat private message di bbm akan menjadi sangat seru dan menyenangkan dan mungkin tak terasa hingga waktu untuk tidur pun tiba.

Nah,sangat mengasyikkan bukan ? Kebetulan disini admin sudah mendapatkan banyak sekali ucapan selamat malam baik berupa teks maupun berupa gambar, jadi kamu tidak perlu searching lagi di google dan menghabiskan banyak kuota. hahhaa,,, oh ya sedikit tambahan kamu juga bisa mengungkapkan isi hati kamu lewat dia melalui pantun cinta yang sudah kami share di postingan sebelumnya.

ucapan selamat malam
ucapan selamat malam

ucapan selamat malam
wallpaper ucapan tidur

ucapan selamat malam
wallpaper  bergerak ucapan tidur

Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Sayang....malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya qo saat qm lagi bobo. Met tidur ya sayang...
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
MeT Tidur ya SayangQu CantikQu yang Paling ImoEt. Semoga kalau qm bobo bisa mimpiin aq ya sayang. mmmuuuuaACh
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghatar cintaqu sebelum qm tidur. Met Tidur ya sayang... Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh..
Pejamkanlah matamu sbelum tertidur,
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
mimpilah dlm dekapan sang rembulan malam

karena mimpi itu kan jd nyata

krn dlm mimpimu masih ada org yg mnyayangi & mngasihimu.
=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Larut blm menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa,,

Have a nice dream,,,
=========================================
Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg

Bye,,

G usah Sedihgt,,

Q cm prgi

Bobo’, hehe,,
=========================================
Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
“Hiasi tidurmu dg bantal CINTA”

“Jadikan PUJAAN hatimu sbg gulingnya”

“selimuti tidurmu dg KASIH SAYANG”

“Pasti pagi yg indah akn km dpt saat km buka mata!!”

Good night, moga mimpi indah…
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Malam yang dingin ini aq mau ngucapin met bobo ya Rina. Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih Fress

=========================================
Kata Kata Romantis Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar
ejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jk jiwamu msi pcy ataz kuasa Nya, smoga pagi kan menyapa, met bobok smoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu sayangQ.
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya....Have a nice dream ^_*
=========================================
Ucapan Selamat Tidur
Ketika aq mengigatmu pasti saat aq bertemu qm. Tapi aq bisa mengigatmu saat aq tidur juga logh..Met tidur ya sayang. Have a nice dream ^_*..Muaaach